Preparazione
Stemperare la ricotta con il parmiggiano reggiano, stendere ogni fetta di bresaola e mettere un cucchiaio circa del composto, arrotolare e legare con un filo o due di erba cipollina; impiattare con un goccino di olio.
Stemperare la ricotta con il parmiggiano reggiano, stendere ogni fetta di bresaola e mettere un cucchiaio circa del composto, arrotolare e legare con un filo o due di erba cipollina; impiattare con un goccino di olio.
l'erba cipollina si mangia poi?
Ciao Orsa77, spero di risponderti nel modo giusto, é la prima volta……….
L'erba cipollina ha un gusto molto leggero simile alla cipolla, a me personalmente piace e la mangio; la utilizzo anche nella zuppa di porro e patate, tagliata finemente !!!
Buona giornata
gnam!! sembra buono, e anche alla mia portata come difficolta', grazie del contributo !
come quantità ricotta e parmiggiano è a piacere da quanto ho capito, giusto?
grazie mille!