Preparazione

Premetto che io mi sono fatta tagliare a misura una lastra di marmo che sopporta le alte temperature da inserire nel forno di casa (  va bene anche la pietra refrattaria) .Accendo il forno alla massima temperatura circa un'ora prima. 

Impasto la farina , l'acqua,il  lievito, lo zucchero e il sale per dieci minuti circa ( io impasto nel bimby per 3-4 minuti).

Lascio  lievitare la pasta per due ore o piu' in luogo caldo finche' non raddoppia il volume .Formo dall'impasto poi 5 pagnottelle che  lascio lievitare a loro volta per4-5 ore coperte da pellicola e unte leggermente con un velo di olio per non farle 'appiccicare' al 'domopack' .

Un'ora prima riscaldo il forno allla massima temperatura , con l'aiuto di un mattarello formo dei dischi rotondi o ovoidali di circa 5-6 mm di spessore e con l'aiuto di una pala da pizzaiolo inforno per 3-4 minuti sulla mia lastra di marmo. 

Farcisco a piacere.( stasera le abbiamo gustate con broccoli e salsiccia!) 

Si possono cuocere anche in una padella antiaderente prolungando il tempo di cottura.