Preparazione

Procedimento:

Impastare farina, olio,la patata lessa ben schiacciata con i rembi della forchetta , lievito di birra, sale e acqua q.b in modo da ottenere un impasto compatto ma morbido e appicicoso. Far lievitare 3-4 ore in luogo tiepido coperto da domopack o canovaccio bagnato. Tagliare i pomodorini a meta' togliere l'acqua e i semi , condire con due cucchiai  di olio, una presa di origano, il sale, le olive  e lasciar riposare un'oretta . 
Trascorso il tempo stendere  sottile la pasta e farcire con il composto di pomodorini e olive.
Avvolgere la sfoglia su sè stessa formando un rotolo e in seguito, partendo dal centro di una teglia rotonda unta d'olio creare una sorta di spirale .
Lasciar lievitare per 60 minuti sempre coperto da canovaccio bagnato , ungere la spirale con olio e infornare a 180 gradi fino a ottenere la doratura.
Da mangiare calda o fredda.