Preparazione
Premetto che io la pasta la cuocio a parte perche' credo che il bimby abbia tante qualita' ma preferisco la tradizione …un etto di pasta ogni litro di acqua nella pentola ,la santa manina della rasdora e un pugnetto di sale …
tritare la cipolla , due spicchi di aglio e aghi di rosmarino di mezzo rametto 5 sec. vel.7 aggiungere cucchiai di olio evo e far rosolare a 100 gradi per qualche minuto.
– aggiungere la salsiccia 3 -4 sec. vel.4 e cuocere 3-4 min. 100° vel 1-2 antiorario
– aggiungere il vino dal foro e sfumare, tenendo il misurino inclinato, 2 -3 min temperatura varoma .
– versare la passata,salare e cuocere a 100 gradi antiorario per 15 minuti.
– aggiustare di pepe e sale.
– aggiungere la panna e mescolare per 2 -3 min. vel. ' mestolo'
condire la pasta con il sugo di salsiccia e panna e servire con abbondante parmigiano.
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