DOLCE ORATA
Cuocere le orate al vapore. Farle raffreddare e sfilettarle. Presentarle in tavola con le confetture di peperoncini rossi, la confettura di cipolle di tropea e la mostarda di frutta fatta in casa.
Read Moreby GROG | 11 Mag, 2008
Cuocere le orate al vapore. Farle raffreddare e sfilettarle. Presentarle in tavola con le confetture di peperoncini rossi, la confettura di cipolle di tropea e la mostarda di frutta fatta in casa.
Read Moreby GROG | 11 Mag, 2008
Cuocere gli spaghetti. Nel frattempo pestare nel mortaio i filetti di acciuga e metterli a soffriggere nell’olio (tanto) in modo da sciogliersi completamente. Togliere dal fuoco e mettere tanto pangrattato da assorbire...
Read Moreby GROG | 11 Mag, 2008
Trita cipolla, fagiolini e pancetta. Rosola il tutto in una padella con l’olio Fai bollire le patate. Schiacciale e aggiungile al soffritto. Sbatti le uova col formaggio. Uniscile al soffritto e mescola bene. Ungi una...
Read Moreby GROG | 11 Mag, 2008
Portare a bollore una pentola d’acqua con cipolla, sedano, carota e vino bianco. Immergerci gli astici e bollire per 10 minuti. Nel frattempo fare appassire il lardo con lo scalogno tritato. Aggiungere i ceci, un mestolo...
Read Moreby s.nicolo | 15 Apr, 2008
E’ una ricetta che nasce tanti anni fa in Spagna ed è un matrimonio fra la tradizione italiana e il gusto iberico: risultato? Una “nuvola” di pesce, che si sioglie in bocca! Come tutte le grandi ricette è di...
Read Moreby robby | 7 Apr, 2008
Tagliare a cubetti le melanzane e friggerle in abbondante olio extra vergine. Scolarli bene su carta assorbente. Nel frattempo sbollentare e pelare i pomodori e tagliarli a fettine sottili.Cuocere gli spaghetti in acqua salata....
Read Moreby Mami | 4 Apr, 2008
Tritare finemente la cipolla e lo spicchio d’aglio e farli soffriggere in una padella con l’olio e il burro. Aggiungere il salmone a cubetti e i gamberi e lasciare insaporire per qualche minuto. Bagnare con mezzo...
Read Moreby s.nicolo | 3 Apr, 2008
Lavare bene gli scampi e aprirli con una forbice lungo la schiena, dividendo in due la coda. Rimuovere il budello nero e quello trasparente. Lavare ancora bene con acqua fredda e sistemare gli scampi sul fondo di un contenitore...
Read Moreby Mami | 27 Mar, 2008
Tritate finemente lo scalogno e soffriggetelo con poco olio o burro. Appena colorito un po’, aggiungete lo speck tagliato a dadini e fate soffriggere di nuovo. Dopo aver tagliato a dadini, piccoli,le mele verdi...
Read Moreby Mami | 27 Mar, 2008
Pulire dalla pelle il pesce spada e tagliarlo a dadini. Tagliare sempre a dadini anche le olive e l’avocado. Tritare grassolanamnete invece il basilico fresco. Mettere tutto in una ciotola, mescolare e condire con un...
Read More
Ultimi commenti inseriti