Radiatori ai colori d’autunno

In una padella antiaderente, con olio extravergine di oliva, fate rosolare brevemente l’aglio in pasta (è più indicato così al fine di concorrere uniformemente ad insaporire la salsina/cremina che si formerà alla fine, ma...

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Salsa verde

Lavate ed asciugate il prezzemolo, tritatelo con l’aglio e le acciughe dopo averle dissalate e diliscate; unitevi un cucchiaio di pangrattato con un pizzico di ottimo aceto ed un tuorlo schiacciato con la forchetta;...

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Tiramis

Mescolare lo zucchero con i tuorli fino ad avere una crema poi aggiungere il mascarpone ed amalgamarli ber bene. Montare a neve ben ferma gli albumi e lentamente unirli al mascarpone. Mettere in una pirofila il primo strato di...

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Baci di Dama a modo mio.

Unite due amaretti ponendo fra l’ uno e l’altro uno strato di crema al cioccolato. Preparate il caffè utilizzando quello solubile per velocizzare il procedimento. Lasciate raffreddare. Quando il caffè sarà freddo,...

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Liquore al cioccolato

Mettere in una capiente pentola lo zucchero e setacciarci sopra il cacao e la vanillina. Amalgamare bene. Poco per volta aggiungere il latte, mescolando continuamente per non formare grumi.Portare a bollore per tre volte (cioè,...

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PANZEROTTI FRITTI

Per prima cosa tagliare la mozzarella a cubetti piccolini e mescolare insieme al pomodoro, mettere il composto a scolare in uno scola-pasta. Amalgamare la farina con il sale,zucchero,lievito, burro e la patata bollita...

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SALSICCE UBRIACHE

Affettare le cipolle e cuocerle lentamente con un filo d’olio in un tegame coperto fino a quando si disfano. Aggiungere le salsicce tagliate in 3-4 parti e farle insaporire per bene poi unire la conserva e continuare la...

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Piadina

Impastare assieme tutti gli ingredienti e, aggiungendo un pò di acqua o latte, ottenere un impasto abbastanza sodo. Questo impasto va diviso in sette/otto palline. Da ognuna nascerà una piadina! Tirare con il matterello questa...

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Pear

Fate fondere al fuoco lentamente il midollo di bue con una noce di burro; quando è completamente sciolto unite il pangrattato tanto da assorbire tutto il burro ed il midollo, mescolate bene, poi diluite con brodo di carne caldo....

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Vongole veraci in guazzetto

Comprare le vongole il giorno prima di consumarle. Riempire d’acqua salata tiepida un bidone, dove avrete sistemato alla sua base un piatto fondo rovesciato, immergerci il sacchetto di vongole. Ogni due ore (esclusa la...

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