passato di patate
Ormai in Italia se non si parla barbaro, trattandosi specialmente di mode e di cucina, nessuno v’intende; quindi per esser capito bisognerà ch’io chiami questo piatto di contorno non passato di…; ma purée...
Read Moreby tata | 17 Nov, 2012
Ormai in Italia se non si parla barbaro, trattandosi specialmente di mode e di cucina, nessuno v’intende; quindi per esser capito bisognerà ch’io chiami questo piatto di contorno non passato di…; ma purée...
Read Moreby PIPPI | 16 Nov, 2012
mettere nel boccale le uova, lo zucchero (io metto 180 gr), il burro, il latte, il mascarpone e la scorza di limone e il sale: 15sec vel 5. Aggiungere la farina, la fecola e il lievito: 20sec vel 5. Imburrare una teglia e...
Read Moreby Dulcinea | 16 Nov, 2012
Ho dovuto preparare la torta senza zucchero perchè avevo a cena un ragazzo allergico al fruttosio… Come prima cosa mettiamo a bollire per almeno mezz’ora (deve assorbire completamente il latte) il riso nel latte,...
Read Moreby dyna | 16 Nov, 2012
Tritare la cipolla e farla dorare leggermente nell’olio per cinque minuti . Aggiungere la zucca tagliata a dadini e farla ammorbidire mescolando di frequente per circa 10 minuti.Inserire nella pentola i cachi ridotti in...
Read Moreby dyna | 15 Nov, 2012
Sbattere le uova intere e mescolare con gli spinaci lessati , strizzati dall’acqua e tritati , aggiungere il sale, una grattatina di noce moscata e un pizzico di pepe. Inserire un poco alla volta il pangrattato fino a...
Read Moreby draghetto21 | 15 Nov, 2012
fate ammorbidire il burro, dopodichè unitelo allo zucchero a velo e impastate, aggiungete a tutto la farina, le uova e la bustina di vanillina ed impastate per bene fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo. fate riposare...
Read Moreby draghetto21 | 15 Nov, 2012
pelate la cipolla e tagliuzzatella sottile; fate lo stesso con i funghi freschi e dopo di che fateli rosolare in padella con un pò di olio di oliva sale e pepe. dimenticavo, preparate un padellina con dell’acqua e...
Read Moreby Zemian | 14 Nov, 2012
Il nome di questa ricetta è quello della persona che me l’ha suggerita… per l’appunto la Signora Camilla da Spilamberto (non sapendo come altrimenti definirla mi sono quindi appellato al nome proprio… ed...
Read Moreby micia&spank | 13 Nov, 2012
Pulire e tritare finemente a coltello il salmone fresco. Metterlo in una ciotola ed unire la buccia grattugiata del limone, il succo di mezzo limone, i capperi e le acciughe tritate, il prezzemolo e l’erba cipollina...
Read Moreby dyna | 11 Nov, 2012
Sciogliere lo strutto preferibilmente in una pentola di coccio e portarlo al punto di fumo. Inserire le verdure tritate e farle stufare a fuoco medio x qualche minuto mescolando spesso. Mettere la carne macinata , alzare la...
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