salmone nordico
In un tegame antiaderente mettere un po’ di sale grosso, il misto di aromi secco ( in commercio c’e’ un sacchetto con un misto aglio peperoncino e erbette molto comodo), qualche grano di pepe rosa, la noce di...
Read Moreby tata | 20 Ott, 2012
In un tegame antiaderente mettere un po’ di sale grosso, il misto di aromi secco ( in commercio c’e’ un sacchetto con un misto aglio peperoncino e erbette molto comodo), qualche grano di pepe rosa, la noce di...
Read Moreby 7bis | 18 Ott, 2012
Non so se con una verza “compera” si ottiene lo stesso risultato, ma ci si può provare. Oggi nonni e nipotina hanno trascorso parte del pomeriggio al Centro Sociale Orti ed hanno riportato a casa fagiolini chiari e...
Read Moreby lipsi | 15 Ott, 2012
Setacciare insieme le due farine,lo zucchero, la vanillina, la scorza del limone e 200 gr. di mandorle tritate finemente. Aggiungere il burro sciolto e i due tuorli d’uovo e un po’ delle restanti mandorle non...
Read Moreby 7bis | 13 Ott, 2012
Questa è una ricetta tunisina, della mamma di un’amichetta d’asilo di mia figlia. Data la semplicità e le azioni previste dal procedimento, è un’attività ideale da svolgere con i bambini. Durante i pomeriggi...
Read Moreby dolcerosita | 12 Ott, 2012
Tagliare a piccoli cubetti la zucca e metterli in una capiente padella insieme a poche gocce di olio, lasciare insaporire e poi aggiungere man mano il brodo vegetale bollente fino a cottura; qualdo la zucca è quasi pronta (circa...
Read Moreby dolcerosita | 10 Ott, 2012
Per preparare il cappuccino di zucca iniziate privando la zucca della scorza e dei semi interni con l’aiuto di un cucchiaio e tagliando la polpa in cubetti (1). Sbucciate le patate e riducete anch’esse in cubetti...
Read Moreby Potta | 9 Ott, 2012
Fare imbiondire in una padella con un po’ d’olio l’aglio intero, il peperoncino e la cipolla precedentemente tritata, unirci quindi il cavolo cinese (o la verza) tagliata a listarelle sottili, la carota...
Read Moreby dyna | 9 Ott, 2012
Mettete a bollire nel bimby a 100 gradi vel. 1 l’acqua insieme al sale grosso , giunta a bollore ( circa 10-12 minuti) inserire nel boccale a vel. 3 la farina e lasciar cuocere per altri 5-6 minuti a vel. 2 fino a quando...
Read Moreby Potta | 5 Ott, 2012
Scaldate in un tegame l’olio e il burro. Tagliate a fettine di 6- 7 millimetri il filetto di maiale, poi passatele nella farina, salate e pepate. Cuocete a fuoco moderato per circa un quarto d’ora rigirando le fettine, scolate...
Read More
Ultimi commenti inseriti