Spuma di torrone in salsa di cioccolato

Per la spuma di torrone: 1. Tritare finemente il torrone: 20 sec./vel. 9 e mettere da parte. 2. Posizionare la farfalla e montare la panna a vel. 3 finché non monta, togliere la farfalla e mettere da parte. 3. Separare le chiare...

Read More

Parfait alla menta con scaglie di cioccolata

1. Posizionare la farfalla, versare la panna e montare: vel. 3 finché non monta. Controllare la densità dal foro del coperchio, togliere la farfalla e trasferire la panna in una ciotola, tenere da parte. 2. Mettere a bagno in...

Read More

granita al limon

Mettere nel boccale la frutta, lo zucchero e i, ghiaccio. 1min. Da vel 6 a vel 8 spatolando. volendo si può mettere in freezer acqua+succo di limone, magari posto la variante

Read More

bensone

mescolare farina, fecola, zucchero, lievito, pizzico di sale, poi aggiungere le uova; di seguito aggiungere il burro fuso, non caldo, e la buccia di limone (grattugiata). Se l’impasto risulta troppo duro o secco aggiungere un...

Read More

tagliatelle al limone

soffriggere appena il prosciutto, scaldare un minuto il mascarpone con la scorza del limone Cuocere tagliatelle con un cucchiaio di olio, scolare, versare il succo del limone e condire con la salsina spolverare con prezzemolo...

Read More

Fagottini di fichi e prosciutto

Scottate gli steli di erba cipollina in acqua bollente per pochi secondi e tuffateli immediatamente in una ciotola con acuqua ghiacciata ( serve x non fargli perdere il colore) quindi stendeteli su carta assorbente o canovaccio...

Read More

carbonara di zucchine

Amalgamate in una terrina i tuorli, il parmigiano, il pecorino , la panna fino ad ottenere un composto omogeneo .Insaporite con sale , pepe e noce moscata e mescolare delicatamente. Tagliate a fettine sottili le zucchine nel...

Read More

bruschette con crema di sedano e bresaola

Preparare la crema . Frullare nel mixer le foglie del sedano , il prezzemolo e la maggiorana, 3-4 gocce di salsa woecester,sale,pepe, il formaggio e un cucchiaino di olio evo. Tostare nel grill il pane e strofinate con lo...

Read More

Spuma di caprino con crudita'

Lessare lo scalogno in vino bianco per 5 minuti, scolarlo e tritare finemente. Lavorare il formaggio caprino fino a renderlo cremoso poi unire lo scalogno , due ciuffetti di cerfoglio tritato , sale e pepe. Ammollare la gelatina...

Read More