Orata al cartoccio
Si prende un’orata intera, fresca e pulita, la si adagia su un foglio di carta da forno dove avete versato un pizzico di sale grosso, mettete lo spicchio d’aglio ed il rosmarino nella pancia del pesce, un altro...
Read Moreby airmat | 27 Ago, 2012
Si prende un’orata intera, fresca e pulita, la si adagia su un foglio di carta da forno dove avete versato un pizzico di sale grosso, mettete lo spicchio d’aglio ed il rosmarino nella pancia del pesce, un altro...
Read Moreby dyna | 27 Ago, 2012
Tagliate le melanzane per il lungo e lessatele in acqua bollente salata ; scolatele strizzandole leggermente e svuotatele lasciando intatte le pareti. Frullate la polpa di melanzana, la mollica di pane bagnata nel latte e...
Read Moreby dyna | 27 Ago, 2012
Lavate le coste separando le foglie verdi dalla parte bianca .Togliere da quest’ultima i filamenti e tagliarla a dadini. Metterla a rosolare con 30- 40 gr di burro . Mettere l’acqua a filo sulla verdura e continuare...
Read Moreby dyna | 27 Ago, 2012
Frullare aglio, prezzemolo, basilico, sedano , succo e scorza di limone , salvia ,olio, sale e pepe, olio. Setacciare la ricotta e la toma amalgamandole bene , incorporare il mix precedentemente frullato e mettere in frigo per...
Read Moreby dyna | 27 Ago, 2012
Lessare lo scalogno in vino bianco per 5 minuti, scolarlo e tritare finemente. Lavorare il formaggio caprino fino a renderlo cremoso poi unire lo scalogno , due ciuffetti di cerfoglio tritato , sale e pepe. Ammollare la gelatina...
Read Moreby dyna | 27 Ago, 2012
Normalmente questa operazione la faccio fare al macellaio …in caso contrario prendo il petto di pollo e lo taglio verticalmente a meta’ nel senso della lunghezza . Incido poi ciascun pezzo orizzontalmente ( sul lato...
Read Moreby PIPPI | 26 Ago, 2012
Mettere l’acqua nel boccale 20min Varoma vel 1 Mondare cipolla e zucchina, lavarle, tagliarle a metà, svuotare la zucchina e sistemarle nel recipiente del Varoma cuocere 15min, varoma, vel1. Mettere da parte a raffreddare...
Read Moreby PIPPI | 26 Ago, 2012
mettere tutto nel bimby e frullarequalche secondo velocità 5-6 stendere e fare delle forme a piacere alla fine passare in forno a 180° per 15 minuti
Read Moreby PIPPI | 26 Ago, 2012
Grattugiare il parmigiano 30 sec vel 8, Unire la ricotta, il prosciutto, la farina, il sale 20 secondi vel 4/5, Formare delle palline e mettere su una pirofila unta. Sulle polpettine mettere qualche fiocchetto di burro....
Read Moreby dyna | 26 Ago, 2012
Procedimento: Impastare farina, olio,la patata lessa ben schiacciata con i rembi della forchetta , lievito di birra, sale e acqua q.b in modo da ottenere un impasto compatto ma morbido e appicicoso. Far lievitare 3-4 ore in...
Read More
Ultimi commenti inseriti