Orata al cartoccio

Si prende un’orata intera, fresca e pulita, la si adagia su un foglio di carta da forno dove avete versato un pizzico di sale grosso, mettete lo spicchio d’aglio ed il rosmarino nella pancia del pesce, un altro...

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Crostata di coste e formaggio

Lavate le coste separando le foglie verdi dalla parte bianca .Togliere da quest’ultima i filamenti e tagliarla a dadini. Metterla a rosolare con 30- 40 gr di burro . Mettere  l’acqua a filo sulla verdura e continuare...

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Agliata monferrina

Frullare aglio, prezzemolo, basilico, sedano , succo e scorza di limone , salvia ,olio, sale e pepe, olio. Setacciare  la ricotta e la toma amalgamandole bene , incorporare il mix precedentemente frullato e mettere in frigo per...

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Spuma di caprino con crudita'

Lessare lo scalogno in vino bianco per 5 minuti, scolarlo e tritare finemente. Lavorare il formaggio caprino fino a renderlo cremoso poi unire lo scalogno , due ciuffetti di cerfoglio tritato , sale e pepe. Ammollare la gelatina...

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zucchine e cipolle ripiene

Mettere l’acqua nel boccale 20min Varoma vel 1 Mondare cipolla e zucchina, lavarle, tagliarle a metà, svuotare la zucchina e sistemarle nel recipiente del Varoma cuocere 15min, varoma, vel1. Mettere da parte a raffreddare...

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hamburger di prosciutto cotto

mettere tutto nel bimby e frullarequalche secondo velocità 5-6 stendere e fare delle forme a piacere alla fine passare in forno a 180° per 15 minuti

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polpette di ricotta

Grattugiare il parmigiano 30 sec vel 8, Unire la ricotta, il prosciutto, la farina, il sale 20 secondi vel 4/5, Formare delle palline e mettere su una pirofila unta. Sulle polpettine mettere qualche fiocchetto di burro....

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Focaccia a libro pugliese

Procedimento: Impastare farina, olio,la patata lessa ben schiacciata con i rembi della forchetta , lievito di birra, sale e acqua q.b in modo da ottenere un impasto compatto ma morbido e appicicoso. Far lievitare 3-4 ore in...

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