Frise o Friselle o Freselle
Stemperare il lievito con parte di acqua tiepida e il cucchiaino di zucchero. Impastare la farina, l’olio, il composto di acqua – lievito e il sale. Lavorate per dieci minuti a mano o nell’impastatrice. ...
Read Moreby dyna | 23 Ago, 2012
Stemperare il lievito con parte di acqua tiepida e il cucchiaino di zucchero. Impastare la farina, l’olio, il composto di acqua – lievito e il sale. Lavorate per dieci minuti a mano o nell’impastatrice. ...
Read Moreby dyna | 23 Ago, 2012
Tagliare a tocchetti le zucchine, private il porro delle foglie esterne dure e tagliate a fette la parte bianca ( oppure cipolla ) , pelare le patate e e fatene tocchetti . Tritate grossolanamente l’erba cipollina....
Read Moreby dyna | 22 Ago, 2012
Lo preparo nel bimby ma si puo’ facilmente fare anche senza . Trito cipolla, aglio sedano e parte delle foglie a velocita’ 6 per qualche secondo . Inserisco il burro dal foro e faccio appassire 6-7 minuti vel....
Read Moreby Zemian | 22 Ago, 2012
Stuzzicato dalle conversazioni inerenti il cavallo e dalla successiva ricetta inserita da Regina LuLu, come promesso a Silla vi propongo una mia interpretazione per questa carne straordinaria. In questo caso vi risparmio...
Read Moreby dyna | 22 Ago, 2012
Lavate i peperoni e poneteli in una teglia rivestita con carta forno, infornate a 180 gradi per 20 minuti circa o fin quando la superficie delle verdure sarà ben abbrustolita. Sfornate i peperoni e chiudeteli per 10 minuti in...
Read Moreby dyna | 22 Ago, 2012
PROCEDIMENTO Spellare la salsiccia, sgranarla in una ciotola, unire lo stracchino e una macinata di pepe. Lavorare bene con la forcetta per amalgamare il tutto. Affettare il pane, tagliare a metà le fette e spalmarvi sopra un...
Read Moreby dyna | 22 Ago, 2012
Questa salsina buonina da mangiarsi con pollo, carne rossa , verdure in pinzimonio ma soprattutto formaggi semi stagionati e’ una scusa x parlarvi dell’alloro. Sciogliete il burro in un pentolino dai bordi alti,...
Read Moreby dyna | 22 Ago, 2012
Le friselle volendo , sono semplici da preparare anche in casa, in alternativa, si acquistano facilmente presso tutti i rivenditori di prodotti freschi da forno. Anche il condimento prescelto è quello più classico…semplicemente...
Read Moreby PIPPI | 21 Ago, 2012
Fare un trito di zucchine carote sedano e cipollotto, mettere in una terrina e lasciarlo marinare per almeno mezzora con succo di lime e zenzero Su un piatto mettere dell’insalatina, adagiare il tonno o il carpaccio e coprirlo...
Read More
Ultimi commenti inseriti