amatriciana
Tagliamo il guanciale a fette sottile e a listarelle le fette , solo così potremo godere della delicatezza di questo “salume” : se non avete il guanciale fatevelo tagliare dal salumiere . Mettiamo in una padella...
Read Moreby testapelata | 18 Ago, 2012
Tagliamo il guanciale a fette sottile e a listarelle le fette , solo così potremo godere della delicatezza di questo “salume” : se non avete il guanciale fatevelo tagliare dal salumiere . Mettiamo in una padella...
Read Moreby dyna | 18 Ago, 2012
Preparazione Togliere la pelle alle melanzane, tagliarle a listarelle ed immergerle in acqua bollente nella quale avrete precedentemente messo zucchero ed aceto, farle cuocere per circa 10-15 minuti. In fine, ripassarle in...
Read Moreby PIPPI | 18 Ago, 2012
fare bollire arance e limoni lavati e tagliati a pezzi con buccia in 1,5 litri di acqua per ¾ ora lasciare raffreddare passare i frutti nel passaverdura a buchi grandi aggiungere lo zucchero e ¾ dell’acqua di cottura fare...
Read Moreby PIPPI | 18 Ago, 2012
sciogliere la liquirizia in 150 gr dell’acqua totale leggermente intiepidita è necessario mettere l’acqua in un vasetto grande ermeticamente chiuso e scaldarlo a bagnomaria cosi risulterà facile agitarlo per far sciogliere la...
Read Moreby PIPPI | 18 Ago, 2012
Per la salsa: Appassire la cipolla tritata con un po’ d’olio, aggiungere lo speck tagliato a striscioline ed il radicchio rosso tagliato a julienne e alla fine un po’ di panna fresca. Per il risotto: In un...
Read Moreby dyna | 18 Ago, 2012
tagliare a listarelle di qualche millimetro di spessore le zucchine( o se preferite a rondelle ) e lasciarle cuocere 10 minuti in un paio di litri d’acqua con lo zucchero,il sale e l’aceto. Scolarle e lasciatele...
Read Moreby silla | 18 Ago, 2012
Per preparare la pasta per il pane iniziate a sciogliere il lievito disidratato (oppure sciogliete metà cubetto di lievito di birra fresco) in poca acqua tiepida, insieme ad un cucchiaino di malto (o zucchero). Setacciate in una...
Read Moreby dyna | 18 Ago, 2012
Togliere la buccia alle melanzane e disporle su una teglia. Metterle in forno a 180°C per circa 30 minuti coprendole con carta stagnola. Lasciar raffreddare e tagliare in piu’ parti. Togliere la pelle al peperone...
Read Moreby PIPPI | 18 Ago, 2012
Mettere il mascarpone in una terrina e mescolarlo bene x ammorbidirlo come una crema. Passare il taleggio nel robot e unire un po’ di latte in modo da ottenere un composto morbido. Tritare i gherigli fini e tenerne da...
Read Moreby dyna | 17 Ago, 2012
Ammollate l’uvetta in acqua per 20 minuti. Acquistate o fate una pastafrolla che manterrete in frigo fino al momento di stenderla nello stampo . Stendete la pasta frolla in uno stampo da crostata di 24 cm di diametro....
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