torta di mele
amalgamare il tutto (per ultimo lievito e amaretti tritati) cuocere in forno 30 minuti a 180° (io utilizzo il ventilato poi la lascio in forno 10 minuti a forno spento) spolveare di zucchero velo quando è...
Read Moreby PIPPI | 14 Ago, 2012
amalgamare il tutto (per ultimo lievito e amaretti tritati) cuocere in forno 30 minuti a 180° (io utilizzo il ventilato poi la lascio in forno 10 minuti a forno spento) spolveare di zucchero velo quando è...
Read Moreby cibus | 13 Ago, 2012
Sbucciare gli spicchi d’aglio e ridurli e pezzettini. Lavare il rosmarino e ricavarne solo le foglie, scartando il ramo. Mettere aglio e rosmarino su un tagliere e lavorarli a lungo con la mezzaluna, fino ad ottenere un trito...
Read Moreby silla | 13 Ago, 2012
Mettere su l’acqua per cuocere la pasta. Nel frattempo mettere due cucchiai d’olio e gli spicchi d’aglio spellati in una padella e lasciare soffriggere finchè l’aglio non si sarà dorato. Tagliate le...
Read Moreby Zemian | 13 Ago, 2012
Per riscoprire questa ricetta occorre fare un tuffo nel passato, un passato dove una paziente nonna (la Wilma) cercava di propinare del pollo ad un monello che non ne voleva sapere… della carne in generale ed in particolare del...
Read Moreby dyna | 13 Ago, 2012
Per prima cosa preparate la pastella : setacciate in una ciotola la farina e il lievito in polvere , aggiungete l’uovo ,il latte e l’olio di oliva ; lavorate con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Coprite...
Read Moreby dyna | 12 Ago, 2012
Mettere i fagioli freschi in un tegame, possibilmente di terracotta, e copriteli con quattro dita d’acqua. Portateli molto velocemente ad ebollizione ed in seguito, abbassate la fiamma e lasciateli cuocere a fuoco lento...
Read Moreby dyna | 12 Ago, 2012
Sciogliere il burro in una pentola antiaderente aggiungere lo scalogno tritato e i due spicchi d’aglio schiacchiati , unire i pezzi di faraona dalla parte della pelle e rosolare per cinque minuti . Salare e pepare, poi...
Read Moreby cibus | 12 Ago, 2012
Tritare finemente la cipolla e amalgamarla in una casseruola con del burro. Farla appassire a fiamma bassa, senza bruciarla, versare anche il riso e mescolare. Bagnare con del vino bianco e lasciarlo evaporare a fuoco moderato....
Read Moreby cibus | 11 Ago, 2012
Il brodo deve essere giàpronto e in bollitura. In una terrina mettete il parmiggiano e il pane grattato con le uova e impastate. Aggiungete il sale, il pepe, la noce moscata e la buccia di limone grattugiata. Impastate fino a...
Read Moreby dyna | 10 Ago, 2012
Tagliare a cubetti le melanzane e metterle a soffriggere in una padella antiaderente con lo spicchio di aglio a pezzetti e due cucchiai di olio per 10-15 minuti ( la ricetta originale prevedeva di friggerle) . Tritare la...
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