Pomodori freddi ripieni
Svuotare i pomodori e salarli, lasciarli a spurgare capovolti. Frullare tutto il ripieno regolare di sale e pepe, riempire i pomodori. Mettere in frigorifero. Se gradite condite con olio e limone.
Read Moreby cibus | 10 Ago, 2012
Svuotare i pomodori e salarli, lasciarli a spurgare capovolti. Frullare tutto il ripieno regolare di sale e pepe, riempire i pomodori. Mettere in frigorifero. Se gradite condite con olio e limone.
Read Moreby dyna | 10 Ago, 2012
Mettete a bollire la pasta con il sale grosso e nel frattempo fate leggermente imbiondire l’aglio ,tritato grossolanamente, in due cucchi di olio evo dentro una padella antiaderente . Sciogliere nell’olio caldo le...
Read Moreby dyna | 10 Ago, 2012
Tagliare a cubetti le melanzane e metterle a soffriggere in una padella antiaderente con lo spicchio di aglio a pezzetti e due cucchiai di olio per 10-15 minuti ( la ricetta originale prevedeva di friggerle) . Tritare la...
Read Moreby dyna | 8 Ago, 2012
Il dulce de leche si prepara in tanti modi , con la pentola a pressione, in pentola normale , con il bimby oppure semplicemente comprando una scatola di latte condensato ….metodo meno impegnativo e risultato garantito. Si...
Read Moreby cibus | 8 Ago, 2012
In un pentolino portate a ebollizione l’aceto con il vino bianco, lo scalogno mondato e tritato, un pizzico di cerfoglio e uno di dragoncello lavati e tritati e fateli ridurre a 2 cucchiai circa. Passate il liquido...
Read Moreby cibus | 7 Ago, 2012
Lasciate a bagno gli spiedini di legno ( non ancora infilzati) in acqua fredda in modo che non brucino durante la cottura. Togliete la pelle ai tranci di pesce spada, ricavate dalla sua carne 36 piccoli cubetti. Infilate su ogni...
Read Moreby Zemian | 7 Ago, 2012
Sempre con l’intento di trasmettere, oltre ad una ricetta, anche delle piccole emozioni sono a (ri)proporre un altro piatto della mia bellissima infanzia. Questo dolce, diffuso soprattutto nel bolognese e nel periodo del...
Read Moreby Zemian | 6 Ago, 2012
Questa ricetta l’ho carpita dalla Signora Antonietta originaria della Baronia bravissima in cucina, peraltro conosco discretamente quei luoghi che in passato frequentavo per ragioni di lavoro. Veniamo quindi alla pratica....
Read Moreby dyna | 6 Ago, 2012
Tagliare finemente un cipollotto e tritate insieme il basilico, l’erba cipollina e il prezzemolo . In un pentolino mettete a sciogliere il burro e aggiungete il cipollotto tritato , che dovrà imbiondire. Aggiungete la farina a...
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