Muffins
Mio figlio da quando c’è l’iPad in casa gioca sempre con un giochino che si chiama “Cut the rope”. Si tratta in pratica di cercare strategie per far mangiare a una ranocchia i famigerati muffins 🙂 Ecco...
Read Moreby Reginalulu | 8 Ott, 2011
Mio figlio da quando c’è l’iPad in casa gioca sempre con un giochino che si chiama “Cut the rope”. Si tratta in pratica di cercare strategie per far mangiare a una ranocchia i famigerati muffins 🙂 Ecco...
Read Moreby gi | 3 Ott, 2011
Era la prima volta che mi cimentavo con un dolce (e una delle prime volte in cucina in assoluto), e ho seguito “a oca” questa ricetta che mi hanno passato: Le dosi sono per 8 stampini. 450 ml di latte fresco 150 ml...
Read Moreby Magnanima | 27 Giu, 2011
Tagliate il pollo il bocconcini e fatelo rosolare in un cucchiaio d’olio. Toglieteli dall’olio facendo attenzione a scolare l’olio. Eliminate l’olio in eccesso e fate soffriggere la cipolla, l’aglio...
Read Moreby d.d. | 19 Giu, 2011
Lavare i tranci sotto l’acqua corrente, in un piattino preparate il condimento: all’olio extravergine, aggiungere il succo di un limone, il sale e qualche bel ciuffetto di erba cipollina tritata. Passatevi i tranci e...
Read Moreby pappapappa | 3 Giu, 2011
Partendo sempre prima dai liquidi ho frullato nel bicchierone del robot le 2 uova con 200 di latte e lo 150 zucchero, poi 50 di farina di cocco, tutta la farina (200gr) il lievito e un pizzico di sale. Ottenuto un composto...
Read Moreby MaryGreca88 | 24 Mag, 2011
PER INIZIARE: Prendete una pentola e fate bollire dell’acqua con uno o due dadi star per brodo vegetale, oppure se avete tempo preparate del brodo vegetale senza dado. Poi prendete tutti i 60 g di funghi porcini secchi e...
Read Moreby johnnybazoo | 5 Mag, 2011
Per preparare la torta tenerina, spezzettate il cioccolato fondente e mettetelo a sciogliere a bagnomaria fino a che divenga cremoso e liscio. Tagliate il burro freddo a cubetti e aggiungetelo lentamente (2-3 cubetti alla volta)...
Read Moreby dyna | 20 Apr, 2011
Impastare il mix di farine con lo zucchero ,il lievito ,i 400 gr di acqua , lo strutto e x ultimo i 3 cucchiaini di sale fino. Lasciar riposare l’impasto x 4-5 ore ( dipende dalla temperatura esterna) in luogo caldo...
Read Moreby dyna | 20 Apr, 2011
Fate marinare le costolette in un emulsione di vino , olio , sale , pepe e mix di erbe aromatiche un paio d’ore . Tritare la mollica / pane in cassetta con le foglie di basilico . Pulire con carta assorbente la carne e...
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