Schiacciatine
1. Preparare l’impasto come per la pizza – setacciare la farina (entrambe le tipologie) 2. Aggiungere acqua olio sale e lievito (disciolto e attivato prima in un dito d’acqua tiepida) 3. Impastare il tutto 4....
Read Moreby ViOLanTE | 24 Mar, 2011
1. Preparare l’impasto come per la pizza – setacciare la farina (entrambe le tipologie) 2. Aggiungere acqua olio sale e lievito (disciolto e attivato prima in un dito d’acqua tiepida) 3. Impastare il tutto 4....
Read Moreby ViOLanTE | 22 Mar, 2011
1. Setacciare la farina assieme al bicarbonato all’interno di una ciotola 2. Unire: sale, noce moscata, prezzemolo e le due uova 3. Unire lo stracchino 4. Impastare con una forchetta per rompere lo stracchino (non usate lo...
Read Moreby MaryGreca88 | 22 Mar, 2011
Prendete le fettine di carne e se necessario battetele leggermente fino a conferirgli uno spessore di circa 1 cm, quindi infarinatele per bene. Ponete a scaldare in una padella 30 gr di burro e 2 cucchiai di olio e uno spicchio...
Read Moreby MaryGreca88 | 22 Mar, 2011
Per iniziare togliere la pelle dalle salsicce e spezzettare un pochino per facilitarne la cottura. Prendere le fette di speck e tagliarle a listarelle. Prendere una padella capiente e versare un p di olio e un trito di cipolla,...
Read Moreby MaryGreca88 | 22 Mar, 2011
Prima di tutto mettete i biscotti in un mixer e tritateli molto finemente. Poi mettete a bollire la panna fresca in un pentolino e spezzettate all’interno della panna tutto il cioccolato fino a completo scioglimento!...
Read Moreby pappapappa | 18 Mar, 2011
In una pentola faccio rosolare in olio evo il pezzo di lonza che in precedenza ho cosparso con gli odori per arrosto. Passati 10 minuti aggiungo 2 cucchiai di brandy e lascio sfumare. Spremo le due arance e con il succo cospargo...
Read Moreby mirco | 28 Feb, 2011
Pulire completamente le sardine( compresa la lisca), passarle nella farina ,poi scottarle su di un “testo per piadina” (se non si è provvisti di un testo va bene anche una padella antiaderente). Tritare l’aglio...
Read Moreby Magnanima | 26 Feb, 2011
Impastate tutti gli ingredienti tranne la scorza di limone. Tirate la sfoglia sottile (come se fossero vere tagliatelle) e spargetevi sopra la buccia grattugiata assieme a un po’ di zucchero semolato. Arrotolate la sfoglia e...
Read Moreby MustaEnkeli | 15 Feb, 2011
Fare il pollo a tocchetti. Infarinarlo e cuocerlo in padella con un filo di olio. Togliere il pollo e tenerlo da parte. Nella stessa padella mettere i cipollotti tagliati sottili? aggiungere un po? di acqua per farli stufare poi...
Read Moreby cioz | 8 Feb, 2011
Mondare i topinambur,spellarli,affettarli a lamelle e metterli a bagno in una terrina piena d’acqua fredda con un pò di sale e un cucchiaio d’aceto. Mettere le scorzette d’arancio nell’olio d’oliva...
Read More
Ultimi commenti inseriti