Cappelle di Champignon al Prezzemolo

* Pulite le cappelle e disponetele con la cavità in alto sul piatto di portata. * Tritate insieme l’aglio e il prezzemolo e mescolateli al pangrattato. * Riempite le cappelle con il trito, irrorate con un filo...

Read More

Cipolline al timo

* Lavate le cipolline e disponetele su un recipiente di portata a bordo alto. * Irroratele con un filo d’olio. * Copritele con pellicola e cuocetele in forno alla massima potenza per 4 minuti. * Lasciatele riposare per 1...

Read More

Orata alle verdure

* Pulite, lavate e asciugate l’orata * Salatela e pepatela all’interno e farcitela con prezzemolo e maggiorana. * Mettete a scolare il pomodoro. * Sbucciate e tagliate a dadi regolari patate e zucchine. * Tritate la...

Read More

Patate al formaggio

* Lavate le patate senza sbucciarle e punzecchiatele tutt’intorno con la punta di un coltello. * Avvolgete nella pellicola il peperone tagliato in 4 e mondato. * Preparate 4 mucchietti di sale grosso in una teglia e...

Read More

Mousse di cioccolato

* Tagliate a pezzetti il cioccolato e fatelo fondere a potenza bassa per ottenere una crema. * Sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero e montate a neve gli albumi. * Frullate la panna. * Amalgamate gli ingredienti e...

Read More

Sarago al cartoccio

* Pulite il sarago, lavatelo e asciugatelo. * Affettate sottilissimo l’aglio e tagliate a listarelle il peperone. * Ungete d’olio il sarago dentro e fuori. * Adagiatelo su un foglio di carta da forno e farcitelo con...

Read More

Seppioline al pangrattato

* Pulite, lavate e asciugate le seppioline e disponetele in una pirofila che possa andare in tavola. * Irroratele con metà olio e il limone. * Salate e pepate. * Tritate insieme l’aglio e il prezzemolo e distribuiteli...

Read More

Verdure al curry

* Sbucciate le patate e tagliatele a dadi regolari. * Affettate la cipolla. * Mettete il burro nel piatto di portata e fatelo fondere in forno a potenza massima per 50 secondi. * Unite la cipolla e soffriggete per 2 minuti a...

Read More

Spezzatino ai peperoni

* Tritate la cipolla e fatela rosolare nell’olio per 1 minuto nel forno a potenza massima. * Aggiungete il manzo, il concentrato e il dado sbriciolato. * Irrorate con il vino e fate cuocere a potenza media, coperto, per 5...

Read More

Torta dolce di spinaci.

Procedimento: mettere nel robot le uova con lo zucchero, poi la farina di mandorle, gli spinaci che in precedenza avrete messo in ammollo nel sassolino, per ultimo il lievito. Foderare lo stampo con la carta da forno, aggiungere...

Read More