Carpaccio di salmone affumicato all’uva
– Tenere da parte una decina di acini d’uva e spremere i rimanenti, possibilmente usando una centrifuga. – Stendere sopra un largo vassoio le fettine di salmone e irrorarle con il succo di uva. –...
Read Moreby GROG | 24 Gen, 2010
– Tenere da parte una decina di acini d’uva e spremere i rimanenti, possibilmente usando una centrifuga. – Stendere sopra un largo vassoio le fettine di salmone e irrorarle con il succo di uva. –...
Read Moreby RAFFIOLO | 15 Gen, 2010
Stendete sulla teglia il rotolo di pasta sfoglia sul foglio di carta forno compreso nella confezione e lasciatelo riposare almeno 10 minuti prima di infornarlo. Nel frattempo amalgamate in una scodella la ricotta con il pepe ed...
Read Moreby bellomangiare | 13 Gen, 2010
Mettere a bollire gli asparagi con abbondante acqua salata,una volta cotti mettere a parte l,acqua che servira’ per cuocere la pasta. Tagliare a tocchetti gli asparagi e saltarli in una pentola larga con 20 gr. di burro e...
Read Moreby RAFFIOLO | 10 Gen, 2010
Preparate l?impasto del polpettone unendo in una ciotola la carne macinata, le 2 uova intere, l?aglio ed il prezzemolo tritati, sale, pepe e pecorino romano grattuggiato a vostro piacimento. Nel frattempo ammollate la mollica di...
Read Moreby Frittella | 26 Dic, 2009
Allora caro mesco sei pronto? Tacàm alòra! Spela tutto l’aglio, taglia tutti gli spicchi a metà e togli i germogli interni, che sono quelli che rendono amara tutta la nostra creazione e ci tocca cacciare tutto nel rusco....
Read Moreby Frittella | 22 Dic, 2009
Metti il midollo in una terrina e schiaccialo con la forchetta(usa una terrina larga se no non riesci a lavorare e mi tiri delle madonne 🙂 ). Poi unisi(è romagnolo ;)) il pane, il grana e la scorza di mezzo limone (mi...
Read Moreby pappapappa | 18 Dic, 2009
In una ciotola ampia sbattere le uova insieme allo zucchero poi unire la ricotta e il burro ammorbidito e successivamente la farina e il lievito. L?impasto deve essere ben amalgamato senza grumi. Predisporre sulla placca del...
Read Moreby manuf | 13 Dic, 2009
Mettere tutti gli ingredienti nella macchina del pane rispettando l’ordine, prima i liquidi poi i solidi. Il programa è quello di pasta lievitata che in 1 ora e 25 min impasta e lievita. Dopo di che, si puo gia procedere a...
Read More
Ultimi commenti inseriti