Brasato al barolo
– Mettete la carne a marinare nel vino, con le carote, le cipolle tagliate a metà, le erbe aromatiche, le spezie, il sale il pepe. – Lasciatela macerare da un minimo di sei ore a un massimo di due giorni, in frigo...
Read Moreby GROG | 13 Lug, 2009
– Mettete la carne a marinare nel vino, con le carote, le cipolle tagliate a metà, le erbe aromatiche, le spezie, il sale il pepe. – Lasciatela macerare da un minimo di sei ore a un massimo di due giorni, in frigo...
Read Moreby GROG | 13 Lug, 2009
– Mettete la carne in una pirofila, irroratela con il vino e fatela rosolare, a fuoco medio, su lutti i lati. – Quando sarà ben colorita, salatela, pepatela, cospargetela con metà delle erbe aromatiche sminuzzate e...
Read Moreby GROG | 13 Lug, 2009
– Battete un poco le costolette con il batticarne, quindi salatele leggermente e passatele nell’uovo sbattuto. – Passate la carne nel pangrattato e premetela molto bene, affinché non restino parti scoperte....
Read Moreby GROG | 13 Lug, 2009
– In un tegame scaldate il burro con un po’ d’olio, fatevi dorare il mezzo scalogno mantenendolo intero. – Nel frattempo infarinate le scaloppe. – Quando comincia ad ammollarsi, toglietelo e mettete...
Read Moreby GROG | 13 Lug, 2009
– Pelate la cipolla, tagliatela a fettine sottili e lasciatela a bagno in acqua fredda per 15 minuti. – Pulite la lattuga e staccate alcune foglie grandi. – Tagliate a metà ciascun panozzo e mettetelo nel forno...
Read Moreby airmat | 10 Lug, 2009
Ricetta per 4 persone Pelare e pulire il più possibile il polipo, tagliarlo a pezzetti, far saltare il polipo con olio e cipolla a piacere (poca) in pentola a pressione aperta per poco tempo, appena inzia ad arrossire aggiungere...
Read Moreby robby | 29 Giu, 2009
pulire i peperoni e tagliarli a listarellin una padella antiaderente soffriggere l’aglio nell’olio(tanto da ungere bene la padella).salare. Cuocere circa 10 minuti. A fine cottura togliere i peperoni, aggiungere...
Read Moreby robby | 29 Giu, 2009
in una padella scaldare l’olio, aggiungere l’aglio e il cipollotto tagliato finemente. cuocere 5 minuti, poi aggiungere le zucchine tagliate a fiammifero. Verso fine cotture aggiungere i pomodori sbollentati e...
Read Moreby BIMBA | 15 Giu, 2009
Per prima cosa lavare accuratamente gli spinaci; mettere un goccino d’olio, la cipolla tagliata a pezzettini o a piacere, mezzo aglio intero, aggiungere gli spinaci e lasciare insaporire per alcuni minuti fino a che non...
Read More
Ultimi commenti inseriti