TROFIE COLORATE
Per prima cosa lavare accuratamente gli spinaci; mettere un goccino d’olio, la cipolla tagliata a pezzettini o a piacere, mezzo aglio intero, aggiungere gli spinaci e lasciare insaporire per alcuni minuti fino a che non...
Read Moreby BIMBA | 15 Giu, 2009
Per prima cosa lavare accuratamente gli spinaci; mettere un goccino d’olio, la cipolla tagliata a pezzettini o a piacere, mezzo aglio intero, aggiungere gli spinaci e lasciare insaporire per alcuni minuti fino a che non...
Read Moreby GROG | 8 Giu, 2009
Tagliate le cipolline in 4 e dividete la polpa della zucca a cubetti. Scaldate il burro a fuoco medio in una grande padella antiaderente. Fatevi dorare le cipolline per circa 5 minuti. Unite le fette di carne e i dadi di zucca....
Read Moreby Elettra | 7 Giu, 2009
Srotolare la pasta sfoglia e lasciarla a temperatura ambiente per almeno un quarto d’ora; dopodichè bucherellarne la superficie con una forchetta. Sbucciare le mele in una terrina, tagliarle a fettine (più le mele sono...
Read Moreby Piggo | 28 Mag, 2009
Mondate il radicchio, tagliatelo a spicchietti e lavatelo; sbucciate le pere, eliminate il torsolo e riducetele a dadini; tagliate la scamorza a tocchetti. Sciogliete il burro in una padella antiaderente, unite le pere e...
Read Moreby cioz | 26 Mag, 2009
Scottare la fetta di carne e lasciarla molto al sangue,tagliarla e scottarla su tutti i quattro lati in modo da non far uscire i liquidi della carne quando verrà adagiata sulla piada. Scaldare la piada,adagiare la tagliata,sale...
Read Moreby GROG | 13 Mag, 2009
TUNA?S TRILOGY By GROG (TRILOGIA DI TONNO) Mi avanzava in freezer un bel trancio di tonno da 400 grammi, non avendo molto tempo ho pensato di farmelo così?.ovviamente mia moglie era in mensa?..e me lo sono slappato da...
Read Moreby lion | 11 Mag, 2009
Questo dolce è una variante per come si può servire un gelato, in una sera particolare, o quando avete degli ospiti inprevisti e si prepara in pochissimo tempo. Prendete la mela ,la tagliate a spicchi non molto grandi senza...
Read Moreby Elettra | 26 Apr, 2009
Pulite i peperoni, tagliateli a strisce (julienne) larghe un dito, conditeli con il sale e l’olio, metteteli in una teglia da forno, aggiungete i capperi dissalati, le olive e per ultimo cospargete di pangrattato....
Read Moreby lion | 22 Apr, 2009
Questa è una ricetta che si prepara in pochissimi minuti, cioè quando si butta giù la pasta si incomincia a preparare la salsa in questo modo. Tritate la cipolla e tagliate a dadini il cotto o la pancetta (a vostro gusto)....
Read More
Ultimi commenti inseriti