involtini di zucchine

tagliate per il lungo delle fettine di zucchine spessore 2/3 millimetri,stendetele su un piano e adagiate sopra una fettina di cotto e una di fontina, in modo che non trasbordano,arrotolate il tutto e femate con uno...

Read More

code di gamberi all’indiana

Fate sciogliere il burro in un tegame ,dove farete imbiondire la cipolla.Nel frattempo avvolgete le code di gamberi nello speck, e adagiateli sulla cipolla . Fate rosolare per circa 5 minuti, (i gamberi fanno presto a cuocere)e...

Read More

Semolinetti

Versare il latte in una pentola e, dopo aver aggiunto lo zucchero, portarlo ad ebollizione. Quindi, abbassare la fiamma e versarvi il semolino a pioggia, mescolando lentamente e in continuazione per circa 10 minuti. Spegnere e...

Read More

trenette di primavera

Questa e una ricetta per chi ha voglia di stupire e nella vita ha voglia di gusti nuovi e trasgressivi. DONNE!!!!!!!!!!!!!!! volete avvelenare il vostro uomo? oppure, volete che si faccia da mangiare da solo? Questa è la ricetta...

Read More

Persico in pigiama

Questa mi è venuta così oggi. Avevo messo a scongelare un filetto di persico già tagliato a tocchi, quando mia moglie mi telefona e mi dice che a pranzo vuole solo due toast perchè è “ingobbiata”. E io del persico...

Read More

Uova alla d.d.(ricetta della nonna)

Spremere nello spremi aglio gli spicchi,tritare finemente il prosciutto cotto rosolarli leggermente in una padella con un goccio d’olio extravergine,aggiungere la passata di pomodoro,quando il tutto si sarà passato unire...

Read More

cheesecake ai mirtilli

Tritare i biscotti secchi con il mattarello, aggiungere il burro, l’albume d’uovo e impastare con le mani finchè non forma una palla; stendere l’impasto in una teglia imburrata e mettere in frigo.. la base è...

Read More

ricottine speck ,noci e miele.

Aprite una confezzione di ricotta fresca, (non ha importanza se è di mucca o di pecora) tritate finemente le noci ,unite i due ingredienti in un unico impasto ,tenendo da parte la meta delle noci. Quando avrete ottenuto un...

Read More

Torta sofficie al cocco

In una terrina amalgamare lo zucchero con le uova. Aggiungere quindi la farina di cocco, la panna liquida le gocce di cioccolato e la bustina di vanillina. Mescolare finchè tutti gli ingredienti siano amalgamati in modo...

Read More

braciola farcita

incidere con la punta del coltello il lato della braciola,inserendo il coltello e facendolo ruotare all’interno della carne creando così una tasca mettere lo speck e emmenthal in frullatore sminuzzare (non troppo) farcire...

Read More