Gramigna con funghi e salsiccia

Far sofriggere la salsiccia sbriciolata e la pancetta tritata con poco olio,quindi sfumare con il vino bianco e far evaporare. A parte soffriggete 3 spicchi d’aglio,schiacciateli ed eliminateli,aggiungete i funghi secchi...

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crostini alla salsiccia

Tostare solo da un lato le fette di pane da toast,tagliarle a triangolini.In una terrina mettere le due salsicce senza la pelle unire lo stracchino;quando l’ impasto è amalgamato spalmarlo sulle fette di pane ,dal lato...

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Le ricette della sig.ra Maigret – Vichyssoise

Finirono per scegliere una Vichyssoise rinfrescante e dell’anatra all’arancia, piatto del giorno. [MAIGRET si DIFENDE] ? Pelare dei porri e tagliarli finemente (200 gr. in tutto). Porli nel burro, in una casseruola,...

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Finocchi al Prosciutto

tagliare i finocchi in 8 spicchi e sbollentare per 4/5 min., tagliare la cipolla a rondelle di 3/4mm e adagiare in una pentole piatta con un pò d’olio di oliva,fare imbiondire senza muoverle poi adagiarvi sopra i finocchi...

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Laurino di seconda

mettere le bacche rimaste dopo l’infusione in un vaso e coprirle almeno 5/6 cm sopra con lo sciroppo e lasciare fermo per almeno 6/8mesi. Le bacche restano impregnate di alcool quindi mettendole a bagno nello sciroppo...

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Laurino

raccogliere le bacche quando sono ben rosse e metterle in fusione nell’alcool per 40 giorni poi togliere le bacche,farelo sciroppo con acqua e zucchero e quando solleva il bollore togliere dal fornello e lasciare...

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