Laurino di seconda

mettere le bacche rimaste dopo l’infusione in un vaso e coprirle almeno 5/6 cm sopra con lo sciroppo e lasciare fermo per almeno 6/8mesi. Le bacche restano impregnate di alcool quindi mettendole a bagno nello sciroppo...

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Peschine

Mettere la farina sul tagliere a fontana unire lo zucchero poi il lievito e la vanillina, sgusciarvi dentro le uova ed il burro molto morbido, impastare fino ad avere un impasto morbido e liscio ma solido se occorre per la...

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Salsicce alla cacciatora

Punzecchiate le salsicce e mettetele sul fuoco con poco burro per una decina di minuti,cuocendole piano,piano;sgocciolatele e tenetele da parte.Nel grasso di cottura fate rosolare poca cipolla e mezzo spicchio d’aglio...

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MOSCARDINI ALLA VENEZIANA

Mettere sul fuoco una pentola con dell’acqua salata, il succo del limone e acidulata con aceto bianco. Pulire i moscardini lavandoli e togliendo solo il becco. Portare a bollore l’acqua. Immergerci i moscardini. A...

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TORTA DI PERE E CIOCCOLATO

IN UNA CIOTOLA SBATTETE IL BURRO CON LO ZUCCHERO, LE UOVA E L’AROMA.SETACCIATE SULLA CREMA OTTENUTA LA FARINA ED IL CACAO, IL LIEVITO ED IL SALE.AGGIUNGERE IL LATTE. VERSARE L’IMPASTO IN UNO STAMPO 25 x 25 IMBURRATO...

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TAGLIATELLE ALLA ZUCCA

FAR CUOCERE PER 10 MINUTI IN ACQUA BOLLENTE SALATA I DADINI DI ZUCCA, TRASCORSI I 10 MINUTI CUOCERE INSIEME ALLA ZUCCA LE TAGLIATELLE. NEL FRATTEMPO PREPARARE LA BESCIAMELLA (PUO’ ANDAR BENE ANCHE QUELLA IN BRIK)ED...

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Fagiano ripieno (Cosetta)

La Cosetta è mia madre e questa è una delle sue specialità. Prendere il guanciale e tagliarlo a dadini molto fini, unire la salvia e insaporire con olio, sale e pepe. Quando il composto è pronto metterlo all’interno del...

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Pernici Doria (Cosetta)

La Cosetta è mia madre e questa è una delle sue specialità. Farcire le pernici con sale e burro, avvolgerle nella pancetta. Mettete in una casseruola circa 50 gr di burro, appena sarà sciolto mettete nel recipiente le pernici,...

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Faraona del boscaiolo (Cosetta)

La Cosetta è mia madre e questa è una delle sue specialità. Lavate e tritate grossolanamente i funghi, fateli rosolare in un tegame con metà del burro, salateli, pepateli, bagnateli con un quarto del brandy e fateli cuocere per...

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Terrina di fagiano (Cosetta)

La Cosetta è mia madre e questa è una delle sue specialità. Mettete la carne in una terrina con le spezie, il prezzemolo, gli scalogni tritati, il cognac e il vino e lasciatela marinare coperto, 2 ore. Tappezzate una pirofila di...

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