Riso Patate e Cozze
Premessa IMPORTANTE: Gli ingredienti sono indicativi, ma l’utilizzo degli stessi e’ strettamente personale e anche in base alla grandezza della teglia da forno. Aprire le cozze lasciando un guscio. Lasciare...
Read Moreby gabriele | 6 Lug, 2008
Premessa IMPORTANTE: Gli ingredienti sono indicativi, ma l’utilizzo degli stessi e’ strettamente personale e anche in base alla grandezza della teglia da forno. Aprire le cozze lasciando un guscio. Lasciare...
Read Moreby simo&stiv | 28 Giu, 2008
in una padella antiaderente fate sciolgliere 50gr circa di burro e aggiungete le patate tagliate a tocchetti, salatele e fatele colorire su fuoco vivace coperte con il coperchio. dopo che hanno preso colore abbassate il fuoco e...
Read Moreby gabriele | 22 Giu, 2008
Mescolare in una coppa da portata i fusilli cotti al dente con i fagiolini e le patate cotti precedentemente. Aggiungere il pesto, mescolare ancora e mettere in frigo almeno un ora prima di servire. Una spolverata di prezzemolo...
Read Moreby gabriele | 22 Giu, 2008
In base alla mia esperienza la cottura ha due diverse tipologie. a)In caso di polpo fresco, portare ad ebollizione abbondante acqua salata e dopo inserire il polpo per la cottura preventivamente ed abbondantemente sbattuto per...
Read Moreby gabriele | 22 Giu, 2008
Lavate e pelate la melanzana. Tagliate la buccia a striscioline sottili e cuocete in olio bollente abbrustolite e tenere da parte come guarnizione finale. Pelate e tagliate la polpa di pomodoro a spicchi e tenere da parte come...
Read Moreby Piggo | 10 Giu, 2008
Si faccia soffriggere nell’olio la cipolla tagliata, si unisca la salsiccia a pezzi e la si faccia rosolare; a parte sbattere le uova, salarle minimamente e versarle nel tegame. Mescolare con cucchiaio di legno. Servire...
Read Moreby GROG | 8 Giu, 2008
1. Sbattete le uova ed immergetevi, una alla volta, le 4 cotolette; quindi scolatele e passatele nel pangrattato. 2. Sciogliete il burro in una padella e fatevi rosolare la cipolla affettata a pezzi grossi, quindi toglietela. 3....
Read Moreby GROG | 2 Giu, 2008
Scongelate i filetti di platessa. Prendete una larga padella dove pensate possano stare tutti i filetti, sciogliete un bel pezzo di burro con un po’ d’olio e latte. Quando comincia a fare la panna salate e unite i...
Read Moreby vejo | 30 Mag, 2008
In ogni bistecca stendere una fetta di pancetta, arrotolare e chiudere con uno stecchino. In un tegame mettere l?olio d?oliva, la cipolla tritata finemente, l?aglio schiacciato e la foglia di alloro intera. Rosolare a fuoco...
Read Moreby vejo | 30 Mag, 2008
Mondare e tagliare la zucca a dadini. Far soffriggere per l0 minuti un battuto fatto con lardo, cipolla, sedano, prezzemolo e aglio. Unire la zucca e far cuocere per 20 minuti mescolando spesso. Salare, pepare e unire il...
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