Salsa rossa
Fai soffriggere in un tegame 3 o più spicchi d’aglio in abbondante olio e 2 acciughe. Aggiungi i pelati, il prezzemolo e il sale. Lascia cuocere fino ad asciugare completamente l’acqua, con coperchio leggermente...
Read Moreby Magnanima | 16 Mag, 2008
Fai soffriggere in un tegame 3 o più spicchi d’aglio in abbondante olio e 2 acciughe. Aggiungi i pelati, il prezzemolo e il sale. Lascia cuocere fino ad asciugare completamente l’acqua, con coperchio leggermente...
Read Moreby GROG | 11 Mag, 2008
Preparare la zucca, bollirla e frullarla. Mettere il composto in un tegamino con una po’ di burro, portare ad ebollizione. Quando arriva a bollore, cospargere di abbondante noce moscata grattugiata e togliere dal fuoco....
Read Moreby GROG | 11 Mag, 2008
Macinare la pescatrice cruda nel mixer. Condire con olio e sale e far riposare in frigo per un paio d’ore. Cuocere a vapore il porro per 10 minuti. Formare con il macinato delle mattonelline. Coprirle con il porro. Bagnare...
Read Moreby GROG | 11 Mag, 2008
Affettare le cipolle bianche grossolanamente. Metterle in una casseruola con mezzo bicchiere d?olio e un goccio d?acqua e far appassire. Quando la cipolla sarà ben cotta, unire la ventresca tagliata a quadretti. Mettere ad...
Read Moreby GROG | 11 Mag, 2008
Tagliare le zucchine in 3 rocchetti e poi a metà nel senso della lunghezza. Salare, pepare, oliare e cuocere nel forno a 180° per 10 minuti. Sfornarle, scavarle e fare delle barchette. Tritare la polpa, mescolarla alle vongole e...
Read Moreby GROG | 11 Mag, 2008
Sbollentare le foglie di verza. Porre i gamberetti immersi in salsa rosa al centro di ciascuna foglia. Richiuderle come un involtino e legarli con i fili di erba cipollina.
Read Moreby GROG | 11 Mag, 2008
Cuocere al vapore tutti i molluschi e far raffreddare. Preparare una comune macedonia con frutta. Mescolare la macedonia con i frutti di mare. Salare leggermente, irrorare con olio. Cospargere di finocchietto selvatico e mettere...
Read Moreby GROG | 11 Mag, 2008
Cuocere le orate al vapore. Farle raffreddare e sfilettarle. Presentarle in tavola con le confetture di peperoncini rossi, la confettura di cipolle di tropea e la mostarda di frutta fatta in casa.
Read Moreby GROG | 11 Mag, 2008
Trita cipolla, fagiolini e pancetta. Rosola il tutto in una padella con l’olio Fai bollire le patate. Schiacciale e aggiungile al soffritto. Sbatti le uova col formaggio. Uniscile al soffritto e mescola bene. Ungi una...
Read Moreby GROG | 11 Mag, 2008
Portare a bollore una pentola d’acqua con cipolla, sedano, carota e vino bianco. Immergerci gli astici e bollire per 10 minuti. Nel frattempo fare appassire il lardo con lo scalogno tritato. Aggiungere i ceci, un mestolo...
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