Preparazione
salve Signori,
posso dire che sto scrivendo la prima ricetta di un utente che nn sia la mitica teresa 🙂
prendete un contenitore metteteci dentro la nutella e il mascarpone e date una prima mescolata facendo in modo che i 2 ingredienti diventino omogenei.
in un contenitore separato spaccate i biscotti (consiglio di utilizzare lo sbatti bistecche).
unite i biscotti alla nutella e al mascarpone e mescolate il tutto.
mettete il preparato sopra della carta stagnola , chiudere la carta stagnola e fate prendere al composto la forma del salame (se lo fate come mia nonna diventa il dolce coppa dal gran che è grosso), mettete in freezer e dopo qualche ora gustatevelo 🙂
chi volevi che la mettesse la prima ricetta 🙂
segna nello scoore dei record del sito 🙂 😉
Segna pure anche questo record tanto ti frego la recensione numero 1500 🙂
ahahahahahah
ci scommettiamo una cena a ca cerfogli caro ema? 🙂
Sono sempre pronto per una trasferta da Cerfogli 🙂
Ci becchiamo Venerdì sera, ciao Grande
ok carissimo a venerdì sera 🙂
Provato!!! Molto buono, ma forse troppo dolce. La prossima volta aggiungo un cucchiaio di cacao amaro. Poi ti faccio sapere.
grande pappapappa, purtroppo va a gusti io vado pazzo per il mascarpone e la nutella quindi ci vado a nozze 🙂 con questo dolce 😉