Preparazione

Prendete le fettine di carne e se necessario battetele leggermente fino a conferirgli uno spessore di circa 1 cm, quindi infarinatele per bene. Ponete a scaldare in una padella 30 gr di burro e 2 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio se vi piace, aggiungete la carne infarinata e soffriggetela su entrambi i lati fino a fargli prendere un bel colore dorato, salate un pochino a entrambi i lati poi toglietela dalla padella e conservatela al caldo.

Nella stessa padella mettete il restante burro un pochino di olio e fate scaldare, mettete a questo punto l'aceto balsamico 3/4 cucchiai abbondanti e fate scaldare fino a che non prender l'aspetto di una cremina fantastica e la vostra casa non si inebrier di aceto balsamico!
Appena prima di spegnere il fuoco tuffate le vostre scaloppine nella cremina di aceto e insaporite da entrambi le parti! spegnete il fuoco e voil le vostre scaloppine lussuose all'aceto balsamico.

Che dire una vera prelibatezza!!
Provate!

Servite calde magari con delle belle patate al forno.

Mari