Preparazione

FAR CUOCERE PER 10 MINUTI IN ACQUA BOLLENTE SALATA I DADINI DI ZUCCA, TRASCORSI I 10 MINUTI CUOCERE INSIEME ALLA ZUCCA LE TAGLIATELLE.
NEL FRATTEMPO PREPARARE LA BESCIAMELLA (PUO' ANDAR BENE ANCHE QUELLA IN BRIK)ED IMBURRATE UNA TEGLIA DA FORNO.
UNA VOLTA COTTE LE TAGLIATELLE, SCOLARLE E CONDIRLE CON BURRO, BESCIAMELLA (TENENDONE UN PO' A PARTE), ABBONDANTE NOCE MOSCATA E PARMIGIANO. VERSARE IL TUTTO NELLA TEGLIA DA FORNO, FINIRE LA PREPARAZIONE CON LA BESCIAMELLA RESTANTE E ALTRO PARMIGIANO.INFORNARE A 200° FINO A QUANDO NON SI SARA' FORMATA UNA BELLA CROSTICINA.
VARIANTE:
SE VOLETE UN TOCCO IN PIU' POTETE INTEGRARE IL CONDIMENTO CON RAGU' DI CONIGLIO. IL SAPORE SARA' UN PO' PIU' DECISO, PUR RIMANENDO DELICATO