Preparazione
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto risulterà spumoso, poco alla volta aggiungere la farina e il latte, quando è tutto ben amalgamato aggiungere la nutella e il lievito. Montare a neve con un pizzico di sale gli albumi, aggiungeteli delicatamente al composto.
Ricoprite di carta da forno una tortiera e versatevi il composto, infornare a 180 gradi per trenta minuti.
Quando la torta sarà raffreddata cospargerla di zucchero a velo.
Ho fatto questa torta per la colazione del mattino, avendo un vasetto di nutella che nessuno mangiava, ho trovato il modo di utilizzarlo
Se la torta risulta un pò asciutta si può tagliare in due e farcirla con un velo di marmellata di albicocche o pesche
Sbav !
Confermo con la marmellata è ancora più buona, poi mangiarne una fettina a colazione ci fa sentire un pò meno in colpa (forse perchè siamo mezzi addormentati).
quindi senza burro, nè olio,…… senza grassi
Si senza grassi, l'unico grasso se possiamo considerarlo tale, è il latte. Una volta cotta risulta leggerissima come impasto