Räksallad (insalata capricciosa svedese)

Lavare e tagliare finemente l’aneto e tagliare anche i surimi e i gamberetti grossolanamente. In una ciotola mescolare la crème fraîche insieme al maionese e girate per bene. Aggiungere il cetriolo ed unire il tutto mescolando...

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farro pomodori e feta

Mettete il farro nella pentola con abbondante acqua (deve sempre restare coperto) e poco sale. Portate ad ebollizione e contate 25 minuti di cottura. Scolatelo, raffreddatelo e mettetelo in una ciotola, aggiungete un po’...

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cheesecake light

Sbriciolare i biscotti con l’olio, disporli sul fondo di uno stampo a cerniera ed infornare a 120°C per 10 minuti. Sfornare e fare raffreddare.  Mescolare formaggio, 80g di zucchero, buccia del limone e uova fino ad...

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Frittata con rucola e prosciutto crudo

Togliere il grasso al prosciutto e tagliarlo a listarelle, prendere la rucola e tritarla grossolanamente; nel frattempo in una terrina sbattere le uova col latte, il parmigiano un pizzico di sale e il pepe; usare poco sale...

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Grappa all’ortica

In un barattolo a chiusura ermetica mettere la grappa, le foglie d’ortica, lo zucchero, la scorza del limone. Lasciare in infusione per 3 mesi.  Quindi filtrare, imbottigliare e lasciare riposare per un altro mese....

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Rosolio alla Menta

Pestare melissa e zenzero e unirle alle foglie di menta lavate e asciugate in un vaso a chiusura ermetica insieme all’alcool e un litro di acqua. Lasciare a riposo per 8 giorni, agitando spesso il vaso. Trascorso questo...

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Grappa alla melissa

In un vaso a chiusura ermetica mettete a macerare mezzo litro di grappa e la melissa per 20 giorni. Trascorso questo tempo fate sciogliere il miele a bagno maria, e unitelo insieme al mezzo litro di grappa liscia avanzata. Unite...

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Marmellata Pere e Limoni

Lavate i limoni, tagliateli a quarti, poi a fette sottilissime. Eliminate i semi raccogliendo il succo. Sbucciate le pere, eliminando i torsoli, e una volta tagliate a fette mettetele in una casseruola. Quindi unite lo zucchero,...

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Grappa al peperoncino

Mettere in infusione in un vaso a chiusura ermetica i peperoncini con la grappa. Lasciare a riposo per circa due settimane mescolando di tanto in tanto. Trascorso questo tempo filtrare e imbottigliare. La grappa non deve...

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Filetto di tonno con insalata proteica

Spennellate il tonno fresco con con un po’ di olio d’oliva e limone. Grigliate il tonno per circa 3 minuti su ogni lato, fino a quando l’esterno diventa dorato, ma l’interno è ancora rosa. Nel frattempo,...

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