fragole alla parigina
Tagliare la meta’ delle fragole a pezzetti molto piccoli e cuocerle con lo zucchero e il pepe nero per un quardo d’ora, in modo che lo zucchero si sciolga bene . Non deve essere una marmellata, solo una salsa di...
Read Moreby tata | 21 Set, 2013
Tagliare la meta’ delle fragole a pezzetti molto piccoli e cuocerle con lo zucchero e il pepe nero per un quardo d’ora, in modo che lo zucchero si sciolga bene . Non deve essere una marmellata, solo una salsa di...
Read Moreby silla | 4 Set, 2013
Lavare la verdura ed asciugarla. Frullare tutti gli ingredienti, metterli in una pentola e fare bollire finché il composto non risulta cremoso. Mettere il composto ancora caldo in vasetti di vetro e capovolgerli. La salsa ai...
Read Moreby Betty1 | 4 Set, 2013
Con un coltellino affilato incidere con alcuni tagli la parte esterna degli ossibuchi per evitare che si deformino durante la cottura. Infarinate gli ossobuchi facendo attenzione che la farina li ricopra uniformemente. Su un...
Read Moreby albi&terry | 1 Set, 2013
Tagliare le melanzane a fette e grigliarle. In una ciotola mescolare il tonno col pane sbriciolato, l’uovo, il prezzemolo tritato, uno spicchio d’aglio spremuto, il parmigiano e un pizzico di sale, fino a creare un...
Read Moreby albi&terry | 1 Set, 2013
Aprire le pesche a metà, eliminando il nocciolo. Con un cucchiaino scavare un po’ la polpa e tenetela da parte. In un mixer tritare gli amaretti, le mandorle (tenendone però da parte 10 grammi), la polpa della pesca, il...
Read Moreby WuMing | 29 Ago, 2013
Lavare i pomodori, tagliarli a meta in senso orizzontale, privarli della polpa. Salateli e lasciateli capovolti per eliminare eventuale succo (questo passaggio non lo faccio perchè mi piacciono succosi). In una ciotola...
Read Moreby WuMing | 29 Ago, 2013
Tagliare la melanzana in 8 fette e cospargete di sale. Lasciatele riposare mezz’ora. Trascorsa la mezz’ora, strizzare le melanzane per eliminare l’acqua e passatele nell’uovo sbattuto e nella farina....
Read Moreby Betty1 | 28 Ago, 2013
Preparare la base della Cheesecake frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendere il composto in una tortiera (22-24 cm) imburrata e foderata con carta forno. Pressare bene aiutandosi con il...
Read Moreby Betty1 | 27 Ago, 2013
Si prepara il pangrattato tritando nel robot da cucina il pane raffermo. Se vi piace il profumo, aggiungete insieme anche uno spicchio d’aglio e tritatelo insieme. Se vi piace più rustico, non tritate il pangrattato...
Read Moreby Betty1 | 27 Ago, 2013
Lavare la melanzana, asciugarla, togliere il picciolo e tagliarla a fette di circa 1/1,5 cm di spessore; consuetudine vuole che le melanzane vadano messe, cosparse di sale, a spurgare per un’oretta in uno scolapasta affinché...
Read More
Ultimi commenti inseriti